Eng на главную

Весенний подъем!

С каждым весенним днем прибавляется количество тепла и света.  Мы радуемся возвращению солнца, зелени, поющих птиц. Однако назло всеобщему воодушевлению тебе не до радости – вставать по утрам становится сложнее, ты часто раздражаешься и задыхаешься от рутины и усталости. Твои ресурсы истощились за долгую зиму, но это не повод потратить прекрасные весенние дни месяцы на депрессию и уныние. Итак, «Модика» объявляет весенний подъем!

 

Сделай утро добрым. Добавь к своему обычному завтраку стакан свежевыжатого апельсинового сока, встань под контрастный душ, заполни утро особенной музыкой – от сонливости не останется и следа. Но самый главный секрет борьбы с вялостью – полноценный сон – никак не меньше 8-ми часов.

 

Ты то, что ты ешь. Эту фразу сейчас не повторяет лишь ленивый. Весна – самое время поддержать уставший за зиму организм. Возьми за правило вместо привычной булочки или шоколадки съедать яблоко или морковку. Неплохо увеличить физические нагрузки. Если не занятия в фитнес-клубе, то энергичные пешие прогулки по пути с работы домой (вместо того, чтобы стоять в пробке) уж точно помогут вернуть тебе прежний тонус. Вспомни, сезон купальников и открытых летних нарядов не за горами!

 

Создай себе повод для радости. Не стоит ждать, когда тучи над твоей головой сами развеются, и ты закружишься в праздничном блеске. Устрой девичник или встречу сокурсников – друзья будут благодарны тебе за незапланированный праздник. А ты поймешь, какой волшебный эффект имеет дружеское общение, тем более, когда организатор и идейный вдохновитель теплой встречи – ты сама!

 

Весна – время быть женственной. Даже если апрель стоит холодный и ветреный, пора задуматься об обновлении своего гардероба. На смену объемным шубам и пуховикам должны прийти точеные силуэты, яркие цвета и непременно высокие каблуки. Только посмотри, как восторженно мужчины смотрят вслед девушке, изящно цокающей шпильками! Ею должна быть ты.

 

Весна – время успеха. Успеха ты добьешься непременно, если появишься завтра в офисе, сияя улыбкой! На каблуках и в элегантном, возможно, чуть кокетливом костюме. К примеру, в одном из тех, что предлагает «Модика» в своей весенне-летней коллекции. Как говорится, главное, чтобы костюмчик сидел, а все остальное –  непременно приложится. Не забывай, женственность – главное требование модного сезона, будь это классическое сочетание белого и черного и простые силуэты или яркие цвета и летящие туники.

 

Устрой себе творческие рандеву. Сходи в кино, театр или на выставку. Полистай альбомы с фотографиями. А солнечный день – идеальное время для фотоэтюдов на природе, о которых ты мечтала всю зиму.

 

Весной начинается сезон отпусков. Солнце на курортах еще  не так беспощадно палит, а цены на поездки еще не принялись кусаться за кошелек. Заряд бодрости и оптимизма от смены обстановки и новых впечатлений тебе обеспечен.

 

Будь романтичной, дерзкой и бесшабашной. Устрой ужин при свечах, прыгни с парашютом, смени цвет волос. Пора просыпаться!

все статьи